Taller Avanzado
Introducción
Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería. El programa del "Taller de panadería artesanal" ofrece una formación intensiva, práctica e integral. Este famoso estudio profesional de panadería explora una amplia rama de temas, los cuales vienen a ser esenciales en el ámbito profesional.
Objetivos
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- Diferenciar los distintos tipos de materia prima.
- Conocer los diferentes utensilios y maquinaria, y su uso.
- Los correctos procedimientos para el Mise en Place.
- La fermentación de la masa y sus rangos de temperatura.
- A lo largo del programa, estudiantes también exploraran los diferentes estilos de la panadería.
- Lograran desarrollar su propio estilo y creatividad.
Modulo 1
- Historia de la Panadería
Modulo 2
- Introducción de utensilios y maquinaria
Modulo 3
- Conociendo la Materia Prima y su composición química
Modulo 4
- Fase de formación y preparación de masas
Modulo 5
- Producción de artesanal de pan
Modulo 6
- El Arte del Hojaldre
Modulo 7
- Panes Europeos
Modulo 8
- Panes Saludables
Modulo 9
- Panes Asiáticos
Modulo 10
- Especialidades Italianas