Pan de cacao y chips de chocolate
Ingredientes:
- 300 gr. de Harina blanca
- 70 Gr. de manteca vegetal
- 5 Gr. de sal.
- 100 ml de leche.
- 10 Gr. de levadura instantánea
- 70 Gr. de azúcar moscabado.
- 2 Huevos
- 30 Gr. de cacao semi-amargo.
- Chocolate en gotas
Preparación:
En un voul ponemos la Levadura + 1 cuchara de harina azúcar + 1 cuchara de harina + un poco de agua. Mezclar. Dejar que dobla de volumen en la mesa, hacer una corona con la harina. Poner la sal alrededor, para no tener contacto directo con la levadura.
Ponernos todos los ingredientes en el medio (la manteca debe ser pomada) + la levadura fermentada. Mezclar. Amasar, hasta obtener una bola lisa. Dejarla de costado hasta que dobla de volumen.
La masa debe de duplicar su volumen. Estiramos la masa de forma rectangular. Ponemos los chips de chocolate. Enrollar la masa. Y disponer la masa en un molde en mantecado y harineado.
Dejar duplicar su volumen en un lugar calentito.
Hornear a 180°C 45-60 min.
Disfruten la preparacion en compañia de alguien especial